EU NÃO SABIA...
EU NÃO SABIA...
Ha! Eu não sabia que a saudade assim tanto doía.
Dói La no fundo do peito, machuca como um espinho.
Sinto a falta de carinho, sinto uma angustia no peito
Ela não sai, não tem jeito...
Falta-me ar pra respirar, falta-me luz para enxergar,
Falta água pra tomar, falta alguém para me amar...
É como se um dia, eu não pudesse acordar,
Os meus olhos não se abrissem,
Meu coração se negasse a trabalhar...
Mas hoje você veio trazendo sua alegria,
A sua doce presença esperei todos os dias.
Meu coração bateu forte ao sentir sua presença,
Pois ele queria parar por sentir a sua ausência
CASSIAMARAL