Lembrei você

Esta noite perdi o sono...

Lembrei você

Lembrei sua boca

Seu cheiro

Lembrei do seu abraço,

que me deixava sem folego a tremer de desejo

Vivi esta paixão tão intensamente, que ao fechar meus olhos,

sinto você em mim

Tento lembrar sua voz rouca em meu ouvido,

seus lábios a me beijar.

Nas minhas fantasias penso em você...

A saudade me faz chorar

O amanhecer desponta,

Lentamente adormeço, pensando em você,

querendo te ver, querendo te amar,

Lentamente adormeço...

Blog "Arte de viver" :http//www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/05/2010
Código do texto: T2236940