SAUDADES

Derramo minhas lágrimas
Nos versos tristes, sem rimas
Que aliviam esta saudade sem fim.
Tento sufocar o grito,
A dor de mais uma perda.
Um dia você vai perceber 
Que me tinha em seus braços
Mas não fechou o abraço,
E nem me deixou ficar.

===================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/05/2010
Código do texto: T2236862