A Tua Falta...
A falta que você me faz
Ninguém me fez
Só penso em viver
Ao teu lado outra vez
O lugar, por onde passamos
O escuro emcobrir
Escondeu os vestígios
Do Amor que ninguém jamais viu
As lembranças estão lá,
Esperando seu olhar voltar
Pra refletir eu me despir
E loucamente te Amar
Nesse hoje conto horas
Vejo a claridade chegar, a escuridão entrar
Mas não te vejo voltar
Até qdo por você devo esperar?