LONGE DO SENHOR

ABALADOS MEUS SENTIMENTOS

POR NÃO ESTAR CONTIGO,

FERIDO MEU CORAÇÃO

POR NÃO A TUA PRESENÇA.

TORMINHA ESTA ALMA

POR NÃO TER TE CONTEMPLADO,

ARRUINADA MINHA MENTE

POR NÃO TER O TEU AGIR.

DEVASTADO O VIVER

POR NÃO LHE APRECIAR,

DESTRUÍDA ESTA VIDA

POR NÃO TER TEUS ESTATUTOS,

ARRASADA ESTA VIDA

POR NÃO TER TUA PALAVRA.

POR NÃO TER TUA PALAVRA

A VIDA SOFRE EM DOR,

POR NÃO TER O TEU AMPARO,

POR NÃO TER O TEU AMOR,

AMOR DA VIDA PLENA,ABUNDANTE

DE TI SENHOR DA GLÓRIA CINTILANTE.

EU FIQUEI AMARGURADO

E SÓ ME ARREPENDI

POR TER ME AFASTADO,

POR ESTAR LONGE DE TI...

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 04/05/2010
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T2236429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.