Saudades Isso Doi...

 

O que fazer dessa saudade

Que "teimosa me machuca"

Que me faz soluçar em lágrimas

Da falta que você me faz

Se eu pudesse te-lo...

novamente em meus braços

Agora talvez...nem doesse

A solidão desse fato

A solidão desse quarto

Então olhando sua cama vazia

Vejo tudo que era seu...que ainda é

Até mesmo eu...

em pé diante de suas fotos

De seus brinquedos...de tudo

Olho o verde na parede de fundo

Que eu combinava com tudo

E a dor quase me mata de saudade

Então peço a Deus socorro...ai como isso doi !

Respiro fundo e penso

Tudo que posso fazer é escrever

Ou chorar escondida como sempre faço

Fazendo de conta que a dor...

vai saindo de mim...e assim...

Essa saudade sem fim

Mora dentro de mim

Causando desassocego...

silênciosamente me mata a alma...

e cala o "som de meus lábios"

De meus pensamentos...

"saudades grita"...socorro

Saudade...saudades.

 

 

Nota: Poema dedicado ao meu neto Matheus, que eu criava. Ele faleceu em 22/10/2009 aos 10 anos.( de uma doença degenerativa ).

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/05/2010
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T2236182
Classificação de conteúdo: seguro