Saudade
 




Saudade que não passa
Aperta o peito e maltrata
Saudade que não tem pressa
De mim não se afasta
 
Saudade minha vizinha
Que me espreita
Comigo caminha
Ah, saudade ainda me mata
 
De tanto chorar
Por um amor em vão
Hoje, então, vou tentar
 
Um descanso ao meu coração
Não vou de saudade falar
Vou apenas pensar... Tentando não chorar

sol pereira