O CARINHO DE SEU AMOR
Não quero esquecer e nem chorar
a sua ausência,
só quero carregar em minha alma
as marcas que você
deixou em meus caminhos
Marcas de prazer, amizade,
e carinho que seu amor
me enfeitiçou
você é especial,
deixaste marcas da criatividade
em meu caminho com perfume
de seu amor...
Rogério Miranda
poeta da paz