LEMBRANÇAS

Entre espelhos e telas

Repasso meu passado

Lembranças veem

Cores e imagens se misturam

Em tintas e reflexo de nós

E te encontro na minha vida

Quando dela fazia parte

Quando com você contava estrelas

As cores do céu eram claras

Cansada, me sento no sofá

Onde você me deu o primeiro beijo

Agora já posso perdoar

E esperar que você volte

E me beije de novo

Me devolva a vida que você levou

Enquanto você não vem

Sonho...

Vitória/ES -Em 03/05/2010 -

Este poema eu fiz depois de ver o filme COLCHA DE RETALHOS - que indico.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235149