Restos de março...
Apenas alguns segundos
o bastante para sentir saudades,
porque é assim que tem sido
ao te deixar para trás...
Apenas um suspiro
Longo e prazeroso
que sai de minha boca
quando estou aninhado
em teus braços.
Apenas restos de março
que passou tão rápido.
E esperar para te ver novamente
e prolongar para sempre,
e não ser apenas,somente,
uma breve tarde...