FECHEI A PÁGINA

Clara da Costa

Na penumbra cinzenta da saudade,

dobro esquinas,

no teu corpo querendo achar

minha estrada.

Ouço uma canção,

que traz teu aroma

no balé dos pássaros e das ondas

que beijam as pedras.

Quisera me transformar em vento,

tocar cada pedaço de nossa alegria,

dos nossos sonhos indecentes,

apaziguar meus desejos.

Pensamentos loucos,

gotas de delírios,

tristes ais...

Fechei a página,

uma história para sempre,

ainda que nós...não mais.

Praia de Pipa/RN

03.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/05/2010
Código do texto: T2235044