Saudade

Tenho saudade das pessoas que foram que eu amo .

Tenho saudade do teu amor .

Tenho saudade do teu abraço sincero .

Tenho saudade de nostalgia .

Tenho saudade de nostalgia .

Tenho saudade de nostalgia .

Tenho saudade daquele tempo que agente ria a toar .

Tenho saudade daquele tempo que era tão bom que eu não sabia não .

Tenho saudade de beijar e do teu corpo .

Tenho saudade de você .

Tenho saudade de você .

Tenho saudade de você .

Tenho saudade daquele tempo que amávamos como não existisse o amanhã.

Tenho saudade de teu olhar arrebatador que arrebatava o meu coração .

Tenho saudade do teu carinho , como era bom ,como era tão bom.

Tenho saudade da tua voz linda .

Tenho saudade da tua voz linda .

Tenho saudade da tua voz linda.

Tenho saudade da tua poesia .

Tenho saudade do tempero da tua comida .

Tenho saudade do teu cuidado comigo .

A injeção nostálgica faz entender que a morte faz parte da vida de qualquer ser humano e a coisa mais certa nessa vida é ela .

Mais o importante e que você se foi e ficaram os momentos bons perpetuado em minha mente e coração .

Por isso se for para amar alguem ame quando ele estiver vivo não deixe para depois quando ele for para outro lado só vai fica aqui as lembraças plantadas .

Aproveite não tenha medo dizer que ama , viva a vida como se fosse seu ultimo fôlego .

Tenha saudade sim mais só dos momentos bons esses sim vale apena guardar porque nunca voltara .

Tenho de saudade de ti .

Tenho de saudade você perto de mim .

Tenho de saudade das pessoas que foram .

Tenho de saudade um mundo melhor .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.