PENSATIVO
A LUA CAMINHAVA
NAQUELA RUA CALADA
UM OLHAR SONHAVA
ALÍ NA CALÇADA.
NAQUELA LUZ AMARELA
O OLHAR VIVIA
BUSCANDO AQUELA
SAUDADE QUE MORRIA.
DE LONGÍNQUO VINHA
A VOZ DA SAUDADE
UMA VOZ MINHA
LEMBRANDO A FELICIDADE.
NAQUELA NOITE SONHAVA
SENTADO NA RUA
SAUDOSO RELEMBRAVA
NA CLARIDADE DA LUA.