FARIA TUDO DE NOVO

Mas apenas se soubesse

Que os mesmos caminhos

Levar-me-iam

À você...

Mas apenas se soubesse

Ser possível

Desvendar o infinito

E ter você...

Mas apenas se soubesse

Que seria perdoado

Por você...

Mas apenas se soubesse

Que iria embora

Com você...