Tempos antigos

Volta aos tempos antigos,

das cartas que ainda eram escritas a mão,

Quando as pessoas podiam conversar olhando nos olhos,

E ainda não existia a "tela de vidro" que traz tanta rapidez e tamanha solidão.

Volta aos tempos antigos,

Em que as crianças brincavam pelas ruas,

cabelos ao vento em meio a rebentos de pipas voando pelo ar.

Onde os filhos corriam para os braços dos pais e os encontravam,

Eram embalados por cantigas de ninar ou histórias de fazer sonhar.

Volta aos tempos antigos,

Da valorização da arte,

Das músicas artesanalmente trabalhadas e que à alma fazia bem escutar,

Dos livros não esquecidos na penteadeira...

Voltar aos tempos antigos...será isso possível?

Enquanto o mundo se globaliza a humanidade se desumaniza,

E nós, assitimos inertes a presença das tempestades,

as quais jurávamos que seriam passageiras...

Kelimar
Enviado por Kelimar em 03/05/2010
Código do texto: T2234014