ZOOM
Vida que vai
e deixa em cada
que fica, marcas.
Não te esquecerei
Jamais.
?
...
...
“Deixe que se vá
Transformemos esta saudade.
Unimos este sabor, talvez amargo da partida,
com veneno doce e crítico de lembrança.
Olhemos para a solidão que isso nos deixou,
olhemos bem dentro dos seus olhos.
Sorrimos mais que as lágrimas.
...
Misturamos tudo num caldeirão literário
E compomos uma poesia”.