Crepúsculo...

Lentidão das gotas

Saudade

Entardecer... mais um fim de outro dia

Esvai-se a felicidade

Anoitece a alma

Enobrece a vaidade

Rasga espaços desconhecidos

Tristeza

Marcas de dias vencidos

Nobreza

Falta de sentidos, mente e corpo entretidos

Beleza

Agulha fina nele

Espada em mim

Distância dele

Sofrimento sem fim...