QUANDO VOCÊ CHEGAR
Quando você chegar
Iremos comemorar
Vamos sair para passear
Jantar
Dançar
E avisar aos amigos
Que você esta de volta
E a farra vai recomeçar
Quando você chegar...
Minha vida volta ao normal
Não vou desgrudar do celular
Nas horas combinadas estarei no PC
Tristezas
Saudades
Solidão
Não sentirei mais
Quando você chegar!