Ah! Essa mulher tão linda...

Ah, essa mulher

que me envolve a alma

sua boca encena pequena

faceira que me faz crescer

Ah essa mulher tão linda

lida a minha vida

sou forte mas tão anestesiado

vejo o mar ao seu lado

suas ondas fazem meu olhar crescer

pra sua boca pequena linda doce mel anseio

coxa grossa meu Deus eu me prometo

vou desvir meu olhar de seu peito

bela precisa de alguem de respeito

não posso me denunciar assim

Ah essa mulher tão forte

quanta fortaleza

porque do Araras veio

transbordar em mim?

Ah essa mulher que eu gosto

sou fingido eu me imposto

como essa noite fria madrugada

eu me perco em minha amada

que em meu pensamento

tudo é lindo e momento

a lua se faz tão nua

noite enluarada

é o que seu pensar faz

todos os meus nãos se transformar num sim

Ah essa mulher que tem o sim em sua boca

linda leve solta

essa voz acre rouca

minha alma louca

sorri indecente

pois há muito não sente

esse fervor sem fim

Ah essa mulher que me faz acordado de madrugada

e compor pra ela versos tão declarados

de tão grande sentimento alado

que está pousando em mim

Ah essa mulher sincera

merece o melhor dos homens

um altar cultos sobrenomes

que tal rochifield

e eu Silva negro humilde

Não posso provar sangue real d'angola

pois Rui Barbosa advogou assim