PASSADO
As paredes ouviram caladas
Os sussurros, os gemidos, os gritos
A cama agüentou quieta
O movimento, o gozo, a desorganização
Dos travesseiros que reclamavam um lugar
Junto com nossos panos espalhados pelo chão
Hoje
O quarto está arrumado
O silencio impera
O porta retrato vazio
O radio relógio conta
Nada mais existe ali pra contar...
Foi se o tempo em que esquecíamos do mundo
Em tardes quentes de domingo
Pra nos amar...
O tempo parou naquele quarto
E tudo que um dia teve cheiro e gosto
Agora é inodoro e insípido
E está em seu devido lugar
Nada como o amor
Pra fugir do tempo
Desorganizar tudo
Tirar a vida do lugar
E dar à existência pacifica
Um novo significar...