TÃO SUA
Hoje, até a visão da lua
Que olho no alto do céu,
Apresenta-se triste, vestida
De névoa, embora, totalmente nua.
Deve ser a tristeza da saudade
Que invadiu o seu coração, e ela,
Assim como eu, espera o amado sol,
Com o seu calor, retribuir-lhe o amor.
Como a lua, amante do sol,
Eu também sou tão sua.
Por isso vem, sol do meu viver
Iluminar os meus dias, e, me encher de prazer.