QUEM?

QUEM?

Apenas uma palavra,

Qualquer palavra me fará bem

Neste momento que penso

Em muitos... Quem?

Apenas uma palavra

De alguém... Quem?

Para tocar-me além

Da razão e da emoção.

E fundir em meu coração

A irradiação do bem, de alguém.

Apenas uma palavra,

Se quiser uma frase,

Sem vírgula, sem ponto,

Que venha ao meu encontro

E arrebate minha saudade...

Saudade de alguém... Quem?

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 01/05/2010
Código do texto: T2231549