SAUDADE

SAUDADES

SAUDADES INFINDAS

DE AGUEM QUE TANTO AMEI;

ENTRE IDAS E VINDAS;

COISAS LINDAS SONHEI;

NO VAI E VEM DO BALANÇO;

DOS BEIJOS QUE GANHEI

FORAM MOMENTOS INESQUECÍVEIS

IGUAL QUE AINDA NÃO ENCONTREI

SAUDADES INFINDAS

DOS TEMPOS DE OUTRORA

DOS AMORES VERDADEIROS

SINCEROS DOS CAVALHEIROS

AGORA, NEM SEI MAIS

SE POSSO ACREDITAR

FORAM TANTAS MUDANÇAS

HOMENS ENGANANDO HOMENS

MULHERES E CRIANÇAS

SERÁ QUE SEMPRE FOI ASSIM

OU TUDO PASSAVA DESPERCEBIDO

SERÁ QUE AINDA EXISTE AMOR

LINDO E COLORIDO!

NÃO QUERO PERDER A ESPERANÇA

DE UM MUNDO MELHOR