PERDIDAMENTE APAIXONADO...

Há muitos anos

Que meus olhos não vertiam

Mais uma lágrima sequer

Por sofrimento, saudades ou amor ...

No entanto desde que partiste

As saudades fizeram com que

Minhas lágrimas brotassem

Tatuadas com tuas lembranças...

Eu pensei que não choraria mais

Que meu coração ficara calejado

Diante de tantas agruras vividas

Depois de tudo que eu tenho sofrido...

Amei-te perdidamente de uma forma

Como jamais pensei pudesse amar

E como um tufão a vida deu uma guinada

Deixando em meu rosto lágrimas tatuadas...

(30.04.10)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.