A RIMA DA POESIA


 Te esperando, aqui ficarei,
tenho esperança que voltará,
aqui, a sua espera estarei
minha espera, não morrerá.

Quando disse que embora ia,
juro, que por dentro morri,
matou, a rima de uma poesia,
sentindo ainda estou aqui.

Sofri tanto que nem sei,
foi...Sua saudade aqui ficou,
Todo esse tempo te esperei,
ainda, te aguardando estou.

Se falar em poesia venho,
para ficar gravado o que escrevi,
é por que essa certeza tenho,
nenhum momento, te esqueci.

Manter viva essa esperança
é a pouca alegria que a alma tem,
espero que essa lembrança
não morreu em voce também...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2010
Código do texto: T2229531
Classificação de conteúdo: seguro