Existia o tempo, em que eu te amava

Existia o tempo

Que nos fazia velhos

Você era menina sem jeito

De sorriso prateado...

Olhos criança...

Corpo feliz, coração amando

Tristeza... Não!

Não conhecia.

Apesar de tudo

Eu a via na janela.

Aquela vontade de falar com você

De viver sua vida e de crescer.

Não pensei que chegasse ser assim:

Tão depressa, uma mulher.

De garota feia... Pé no chão...

Agora a musa querida deste poeta

Faminto dos sonhos

Das emoções que só eu amava

Ninguém saberia sentir

O que se imaginava

Uma poesia boba e sentida

Que fazia garotas em mulheres

Que brincava pela vida

Existia o tempo, em que eu te amava.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/04/2010
Código do texto: T2229342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.