Tempo jogado fora.

Deixei o tempo passar.

Não tenho mais a vida e o vigor da juventude .

Agora tenho cabelos brancos.

Pele enrugada .

Peitoral avantajado .

Barriga de surfista .

Não consumir o tempo mas ele mim consumiu .

Estou velho.

Estou velho.

Estou velho, a única coisa que sobrou foi a experiência.

Fraco,só e doente.

Se eu pudesse voltaria ao tempo e faria tudo que não fiz.

Amaria como não existisse o amanhã.

Estou velho.

Estou velho .

Dói tudo cabeça,coluna, braços,mãos e pés só não dói a alma .

Não seja uma pessoa dispersa pensando que a vida não passa.

A vida é como um bonde você deixa ela passar ou você corri atrás dela .

Agora o tempo rir de mim.

Agora o tempo rir de mim.

Agora o tempo rir de mim.

E diz : Eu disse meu amigo para gozar a vida e juventude para colher os frutos.

Poderias gozar essa idade deslumbrante se tivesse mim escutado.

Só queria mim gastar e agora quem está gasto és tu .

Isso é as consequência de um tempo jogado fora.

Estou velho no espírito.

Estou velho na alma .

Estou velho na idade .

Estou velho nas ações .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 30/04/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2228406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.