O VELHO E O CORREGO

O barco é

o arco da água.

O gim e

o debulhar

da bala Assassina,

a maresia

que faz a cabeça

quebrar

na curva.

A neblina

com sotaque nordestina.

O crime de pai João?

fazer pacto de vida.

Nos cabelos

de prata a

centelha do sol.