** PAI **
No silencio da noite
Ouço um sussurrar
Com ouvidos atentos
Ponho-me a escutar
Reconheço tua voz... pai
Que outrora me ninava
Forte sonora... acalentava
Fostes o meu mestre... herói
Os anos passam e a saudade dói
Ensinaste-me a ser autentica
Sem imponência nem intransigência
Quero agradecer por tua indulgência
Nem sempre fui à filha que sonhavas
E revejo teu sorriso de quando partiste
Tentarei ser o que de mim almejavas
Para que tenhas paz e não fiques triste
Foi permitido vires ao meu encontro
Amenizando assim um pouco a saudade
Com nossas almas em sintonia...
Derramamos lagrimas de felicidade
Agitando-me... acordo com o rosto molhado
Sei que não foi sonho... fomos abençoados!
Sempre vou te amar... pai!
Beth Gaúcha
Obrigada Helena Grecco, você honrou meu cantinho e floriu meus versos com seu amor e carinho.
Ternas asas veiram me visitar
sussurros de anjos resposta à oração
Da saudade que se é boa e faz lembrar
Dos que se foram e moram em nossos corações
Obrigada querida Angelica é tua marca o amor que dispensas e só engrandeces meus versos. Que Deus te ilumine .
Bastou uma vez
E a paz reinou
Trouxe a aproximação
Hoje presente no meu coração
Guia teus passos
A onde vais
Uma presença constante
Cheia de ternura
Hoje mais do que nunca
Agradeço por ter sido meu pai