cota de gostar

Cada um tem neste mundo

a sua cota de amar.

A cota de querer bem

a cota de bem gostar.

Uns gostam de mais

Outros gostam de menos

alguns nem sabem o que é...

Alguns já gostaram tanto

que já nem querem mais gostar.

Eu tive dois momentos

duas chances de gostar

agarrei-me firme nelas

como quem pode agarrar

mas fugiram das minhas mãos

não as pude segurar.

Agora estou convencido

pela dor que trago no peito

que esgotei a minha cota

de amar perdi o direito.

Ao longe eu nada vejo

De perto, muito pior

nesta vida pouco ou muito

me tira a dor de ser só.

Melhor é esquecer

Ou melhor nem relembrar ?

Mas o filme roda, insiste

insiste em rebobinar.

Sem som, só a imagem

lentamente,quase parada

Aquele sorriso aberto

hálito quente, bem perto

a vontade de beijar.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 22/08/2006
Código do texto: T222748