Saudade que há em mim (Magela e Regina Trofino)

Há momentos, em que gostaria,

Pudessem anular com alegria,

A saudade que sinto de alguém.

Talvez, buscar com euforia,

Pequenos momentos no dia...

Jogar a tristeza para o além.

Abrir a janela... Respirar.

Buscar novamente aqui dentro

Sonhos ressequidos no tempo

Que à felicidade convém.

Há momentos, em que gostaria,

Que o amor renascesse e repintasse esta tela.

Desprezasse esta saudade que há em mim...

O trouxesse para perto de mim, como traz a primavera.

De Magela e Regina Trofino)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 29/04/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2227280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.