Acepção

Sinto-me na saudade!

Que estranheza,

Esse sentimento de amor e esperança.

- deve de ser algo bom, que brotou e ainda não floresceu, em minha lembrança.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/04/2010
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T2227100
Classificação de conteúdo: seguro