**Eu bem que tentei...**
**Eu bem que tentei...**
Eu bem que tentei esquecer-te...
Foliei revistas para que outra imagem ficasse gravada em minha memória, que não fosse seu rosto...
Beberiquei e comi guloseimas para sentir outro gosto em minha boca, que não fosse o sabor do seu beijo...
Agasalhei-me toda para não sentir a falta de seus abraços...
Cheire todo o meu perfume, para que seu cheiro evaporasse de minhas narinas...
E num ímpeto juntei todas as lembranças e joguei
Pela janela, para que se juntassem as folhas secas e fossem carregadas pelo vento...
Mas ao debruçar-me na janela, lá estava ela.
Aquele tapete de doces recordações...
Eu bem que tentei...