Essa saudade...

Essa saudade por não te ver,

Não é brincadeira;

Pra quê? Brincar de sofrer? Não!

É querer por querer,

Amar-te sem ter;

É ninho de nuvens na emoção,

Que te desenha no meu coração;

Essa saudade não vai embora,

Tão resistente em mim demora,

Na madrugada, é dor que chora,

Sonhos que sonho, na vida afora.

Essa saudade que vive em mim,

Só acontece pra quem ama assim,

Amor profundo, que não tem fim,

Eu te amo, mais que a mim.

Marisa de Medeiros