Nos versos do tempo

Nos versos do tempo.

Eu quis um dia

Parar o tempo

E nos olhos teus

Nunca ter dito adeus

Eu quis um dia

Atravessar os sonhos

E criar nosso universo,

Um enredo sem medo das falas

Eu quis um dia

Resgatar os sorrisos

Dissolvidos nos olhares

Perdidos entre a multidão

E ventos que não param.

Eu quis um dia

Ao nascer da noite

Entrar nos teus livros

E perpetuar-me entre teus versos

Eu quis; um dia.

Mas o tempo não

Concedeu-me nem segundos

E no manto da poesia

Desejou-me descanso eterno.

Jane Krist