UMA SAUDADE...

Clara da Costa

...essa ausência

vem como um gemido

escondido na noite.

provoca carência,

revolta minha alma,

que acolhe saudades.

procuro respostas

sem encontrar,

na noite que agoniza.

me embriago em pensamentos,

perco-me em desejos,

nas asas do silêncio.

num descuido do coração,

meu corpo estremece

e chora...

Praia de Pipa/RN

29.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/04/2010
Código do texto: T2226506