_______DIVAGANDO________
Lembrança do que se foi
Cobranças seguem depois
Impedimento a dois
Somente lamento o que sois...!
Semente somente não mente
Semente somente... semente!
Já é Maio? A Prima Vera chegou?
A semente germinou?!
Ou ainda é Outono
A semente está com sono...!
Ou estamos no Inverno
Como semente eu hiberno...!
Chegará logo o Verão?
Semente será coração!
Estou de passagem...!
***** Já é Maio - O mês do Amor?***
_________________________________