SENTIR FALTA

QUANDO ESTOU CONTIGO VOCÊ NEM ME NOTA,

AS MINHAS PALAVRAS TE BUSCAM MAS VOCÊ FOGE .

MEUS OLHOS NÃO PARAM DE TE PROCURAR

MAS NÃO SE IMPORTA COMIGO,

MEU CORAÇÃO SÓ TE VÊ E CAMINHA PARA PERTO DE TI,

MINHA VIDA SÓ PARA TI DÁ IMPORTÂNCIA ,

MINHA VISÃO SÓ SABE TE ENXERGAR

PORÉM, VOCÊ ME IGNORA NOS OLHARES E GESTOS,

VOCÊ SE DESVIA DA MINHA PRESENÇA.

MAS AGORA EU VOU EMBORA,

FICAREI MUITOS DIAS LONGE SEM APARECER.

DÚVIDO QUE NÃO SENTIRÁ MINHA FALTA

E NÃO SE LEMBRARÁ DE MIM.

VOCÊ VAI QUERER TER A MINHA PRESENÇA DE NOVO.

DÚVIDO QUE NÃO SENTIRÁ FALTA.

A MINHA AUSÊNCIA FICARÁ TE SUFOCANDO A VIDA TODA.

DÚVIDO QUE NÃO SE LEMBRARÁ SE MIM,

TEUS ESPAÇOS VAZIOS MOSTRARAM O QUANTO FAÇO FALTA,

TEUS DIAS SEM CAMPANHIA REVELARÃO A MINHA IMAGEM

NOS TEU OLHOS,

OS TEUS MOMENTOS DE SILÊNCIOS

VÃO QUERER MINHAS PALAVRAS.

FICAREI MUITOS DIAS LONGE, SEM APARECER.

DÚVIDO QUE NÃO SENTIRÁ MINHA FALTA

E NÃO SE LEMBRARÁ DE MIM.

FICAREI MUITO LONGE,MUITO TEMPO SEM APARECER.

COM SAUDADES SENTIRÁ MINHA FALTA

E SE LEMBRAR DE MIM.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 29/04/2010
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T2226458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.