SEXTILHANDO - III -
**********************************************
****************************
*********
Saiste da minha vida Maria
tambem sumiste de cada momento,
logo quem era somente alegria
transformou tudo em sofrimento,
saiste do meu viver, do meu dia - a - dia
mas não do meu coração,do meu pensamento !
**********************************************
*******************************
***********
- Águas Lindas - GO - 29 de Abril de 2010 -