VOCÊ É SAUDADE
você que eu tanto amei...
quanto por ti eu chorei!
agora você é só saudade
não faz mais parte da minha realidade
num canto intocável eu lhe guardo
é uma preciosidade
que pena que o mundo tantas vezes afasta dois amantes
sei que nunca mais será como antes
mas tantas vezes me pego a olhar a lua
a lembrar-me quando fui sua