"... Em busca de uma força"

(Para uma doce amiga)

*

Um dia

A vida nos colocou frente a frente

E os nossos sentimentos entraram em ebulição

Pela primeira vez na minha vida

O amor chegou ao meu coração.

Primeiro namorado,

Noivo e marido,

Pai... herói dos meus filhos

O único amor da minha vida,

Escrevemos uma linda história

Que nunca ficará esquecida.

Vivemos grandes momentos

E sentimos muitas emoções,

Cada filho que nascia

Era um fruto do nosso sentimento,

Sabedoria do tempo

Que afaga a vida na alegria e no sofrimento.

Partiste sem ter tempo de dizer adeus!

A dor da saudade sufoca e machuca a alma,

Não sei se você levou um pedaço de mim

Ou se você deixou um pedaço seu,

O meu coração me afaga

Dizendo que o nosso amor não morreu.

Em busca de uma força

Ou em busca de uma energia,

Vou amenizar o meu sofrimento

E acalentar um novo dia

Transformando a minha dor

Nos versos de uma poesia.

(amaropereira)

28/05/10

Um beijo no coração.