Simplesmente saudade

Simplesmente Saudade

Saudade do passado.

Saudade das sextas-feiras.

Saudade dos beijos.

Saudade até da espera

dos teus passos no corredor.

Saudade do nosso lanche.

Saudade da tua presença real.

Saudade do teu amor

que pra mim existia.

Saudade de teu charme

que tu fazias.

Eu ficava mais apaixonado,

e tu gostavas e retribuía.

Hoje só resta

simplesmente saudade