Saudade
Não sei até quando aguentar
Vale-se a pena?
Saber esperar...
Sinto sua falta,
Falta dos seus beijos,
Dos seus abraços
E dos seus olhos a me contemplar.
queria só mais uma vez
Sentir sua respiração ofegante
Enquanto nossos corpos se entrelaçarem
Entre beijos e carícias.
Sinto falta até da sua voz
Rouca e meio boba
A chamar minha atenção.
Queria voltar nas horas
E aproveitar todos os minutos
E só por uma vez
Passar dos limites.
Contigo, eu perco o juízo
E queria perder as forças
Só por uma vez
Para não dizer, Não.