Antigamente era melhor
Antigamente era melhor
Marcos Moreno / Ibitinga
Como dizer que antigamente
A vida era muito melhor
Não tinha nem absorvente
Coitadinha da vovó
Como dizer que antigamente
A vida era um colosso
Não tinha água encanada
Só tinha água de poço
Como dizer que antigamente
Tudo era só alegria
Não tomava banho quente
Só se lavava na bacia
Como dizer que antigamente
A vida era tão legal
Só tomava refrigerante
Quando chegava o Natal
Como dizer que antigamente
Tudo era uma gostosura
Ninguém vivia livremente
Com medo da ditadura
Como dizer que antigamente
A vida era demais
Ninguém tinha geladeira
E nem fogão à gás
Como dizer que antigamente
Tudo era muito bom
Ninguém ia no cinema
Ninguém tinha televisão
Alguma coisa
Está errada ?
Como podia ser melhor
Se não tinha quase nada !
O que o povo tinha na realidade
Era bondade... inocência
E muita simplicidade.!
Ninguém usava roupa de marca
Ninguém tinha tênis importado
Ninguém era rico o bastante
E ninguém se sentia um pé rapado
Hoje é pura ostentação !
Onde você mora ?
Onde seu filho estuda ?
Qual a marca do seu carro ?
Enfim...
Antigamente era melhor .!
Antigamente era melhor
Marcos Moreno / Ibitinga