Dia treze.

Hoje são treze,

ontem foi doze

amanhã será quatorze.

O dia não importa qual seja

O importante é realizar o que deseja...

O dia treze para muitos

É tido como dia do azar,

Para mim foi diferente

pois, neste dia aprendi a amar...

Alguns anos marcam hoje

que o amor entre nós nasceu.

Quantos momentos felizes vivemos

inesquecíveis, VOCÊ e EU...

Nós dois seremos mais tarde

velhinhos a relembrar,

sorrindo! Nada de lágrimas,

Felizes pois, pudemos amar...

Oneide Bezerra
Enviado por Oneide Bezerra em 27/04/2010
Código do texto: T2223634