AO FECHAR OS OLHOS

Fecho os olhos e parece que sinto

O que não sinto senão com o coração

Teus lábios mergulhando nos meus

Minhas mãos nas tuas mãos.

Imagino o toque que não existe

O carinho suave e doce

Intensa declaração (oh, amor...)

Que insisto em querer compartilhar.

Palavras minhas... tuas...

Palavras que não digo, não ouço

De sonhos eu tenho vivido.

Em pensamento, a te buscar.

Recuso-me a aceitar o vazio!

Fecho os olhos e finjo que te encontro

Em teu colo de ilusão, me deito

Para, de saudade, às lágrimas me entregar.