COMO TE AMEI
Tu...
aurora de minha vida
doces manhãs de sol
meus sonhos
meus pesadelos
Eu...
a fonte
com meu jeito infantil
busco sempre
refrescar a febre
que toma forma
em tua fronte.....
Tão prematuramente envelhecida
fico sem entender
porque vivo
a querer-te tanto...
Sem nexo ...logo me vejo
bem calma naqueles braços
sentindo de perto teu abraço
a umidade e o aroma
que por uma noite
uniram nossas almas ...