Fragmentos de saudade

Toda a solidão não pode me afogar outra vez.

Eu vou aprender a nadar nesse mar debaixo da terra, quem sabe assim você possa ver que tenho uma alma boa e não apenas sangue nas mãos.

Todo o céu agora se apóia em meus ombros, fica difícil olhar pro alto.

Então não me julgue se eu estiver lá em baixo.

Eu sinto os anjos flertarem meu coração e vejo-os sorrirem satisfeitos, pois sabem qual é a única coisa que posso sentir hoje.

Talvez se você fosse um pedaço de mim, você entenderia porque o amor é a oração que faço em silencio.

É como se o fogo queimasse meus olhos, pois ele arde como minha garganta que não agüenta mais soluçar por essa paz que só você poderá faze-la ficar.

Estou acorrentada sem direito ás chaves de libertação ou gritos por socorro.

Toda a minha bondade não consegue ser maior que a saudade.

E mais uma vez a noite passou tão devagar, que o relógio cansou de girar.

Eu queria entender o porquê dessas raízes nascerem em mim.

O porquê de esse sangue cismar em acobertar minha pele seca.

O porquê de esses olhos estarem inundados de gotas tão acida.

Eu caminhei por horas pra esquecer a dor que me persegue, eu nunca me senti tão abaixo do que qualquer humano normal.

Todas as coisas agradáveis, os pensamentos bons e delirantes e a tranqüilidade que nos caminha num sono extasiante estão do outro lado da rua.

Nas estradas em que eu conduzo não tem mais fim, são eternos como os meus sentimentos que agora se transformam em lagrimas outra vez.

As lágrimas que me destroem sem piedade e sem conhecimento de ações boas.

Eu estou quebrada em pequenos fragmentos e eles se multiplicam a cada hora que se passa sem você aqui.

Ele é a única prova do meu sorriso nesses dias difíceis.

A única razão pra permanecer viva, se é isso que me considero hoje.

Apenas jogarei os dados outra vez e espero que o destino me leve até você.