A FALTA SUA
Fui até lá no portão
Só vi na calçada carros estacionados
Nada se movimentava na rua
Enquanto eu sentindo saudade sua
Sozinho me sentindo transtornado.
Me sentindo impaciênte
Sabe! sinto muito a falta sua
Olhe e infelizmente você não vinha
Pra acabar com a ansiedade minha
Mas não vi você descer a rua.
A lua clareia do céu
A rua iluminada pelos refletores
Tristemente voltei pra dentro de casa
No meu coração parece que tinha brasa
Queimando e causando dores.
Pensei em ligar o computador
Mas a imotivação me impedia
Olhei pra cama mas sem sono
Com aquele insportável abandono
Sem saber mais o que fazia.
Eu amo e não sou amado
Ela não sabe o que se passa comigo
Sem ter nenhum contentamento
Ela não sabe do meu sentimento
Apenas me tem como amigo.