DISTÂNCIA

A DISTÂNCIA É DOLORIDA

SINTO-ME PELA METADE

PERDIDA POR AI

E ONDE QUER QUE VOCÊ VÁ

VAI LEVAR OUTRA PARTE DE MIM

NOSSO ENCONTRO ACONTECEU

COMO EU IMAGINAVA

NOSSOS LÁBIOS SE UNIRAM

COM A FORÇA DE UM BEIJO

DEVORAMOS A SAUDADE

ETERNIZANDO AQUELE MOMENTO

NÃO HOUVE PALAVRAS

HOUVE UM SILÊNCIO

TROCA DE CARÍCIAS

CONFISSÕES

O TEMPO PAROU

NO MOMENTO EM QUE O AMOR

ACONTECEU.